Gruppenleiter Wochenende

55 junge angehende Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter aus den Basiskursen in Herford, Löhne und Kirchlengern, sowie 7 Mitarbeitende erlebten ein tolles Wochenende in der Berghütte Rödinghausen.

Unter dem Thema „Team – toll, ein anderer macht’s“ ging es in wechselnden Kleingruppen sowohl um verschiedene Spielarten als auch um Entscheidungen im Team. Rate-Teams am Abend entschieden untereinander: Riskierst du mehr? Ein Gottesdienst am Sonntagmorgen, an dem die Geschichte der Heilung des Gelähmten im Mittelpunkt stand und kräftig gesungen wurde eröffnete den letzten Block der unterschiedlichen Team-Spiele. Nach einer lebendigem Feedback-Runde und dem leckeren Mittagsimbiss wurde die Hütte „klar Schiff“ gemacht und ein ereignisreiches Wochenende mit hoffentlich vielen guten Begegnungen endete.

Wir freuen uns, dass so viele engagierte junge Leute aus unserer Region dabei waren!

Bärbel Westerholz